视力保护色:
第一届中国CHS-DRG/DIP支付方式改革大会公告
日期:2021-12-14 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实《中共中央国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》,全面部署《DRG/DIP支付方式改革三年行动计划》,建立管用高效的医保支付机制,实现医保高质量发展,推动医保医疗医药协同改革,展现医保支付方式改革成果,搭建面向国际的具有中国特色医保支付理论与实践的国家级交流平台,宣传贯彻全国统一的标准规范,广泛动员医疗机构和医务工作者深入参与改革,打造国家医保支付改革大会品牌,推进CHS-DRG/DIP支付方式改革工作向全国纵深发展,12月18日上午举办第一届中国CHS-DRG/DIP支付方式改革大会开幕式。

欢迎大家扫码观看开幕式并线上参加由北京市医疗保障局医保中心主办的CHS-DRG论坛、由首都医科大学国家医疗保障研究院主办的DIP论坛。论坛举办时间为12月18日14:00-17:05,12月19日09:00-12:05、14:00-17:05。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统